- Главная
- All Courses
- Мои курсы
- “Современная классика”
-
Вводная часть
-
Красный бархат
-
Рецепт Красный бархат
-
Описание десерта , готовим бисквит
-
2 вишнёвых начинки ( с ягодой вишни и на пюре )
-
Ягодный крем -мусс , сборка начинки
-
Мусс ванильный, сборка тортов
-
Готовим нейтральную глазурь + ее применение
-
Готовим глазурь на шоколаде и сливках ( красного цвета )
-
Покрытие красной глазурью , делаем леопард
-
Покрытие нейтральной глазурью
-
Рецепт Красный бархат
-
Медовик
-
Прага
-
Птичка
-
Сникерс
-
Рецепт Сникерс
-
Вступление, приготовление бисквита
-
Приготовление карамели, режем бисквит, принцип сборки торта, карамелизироованный арахис.
-
Готовим ванильный крем
-
Сборка полуфабрикатов ( бисквит + карамель + арахис + ванильный крем)
-
Приготовление мусса + сборка торта
-
Готовим зеркальную глазурь
-
Покрытие торта гляссажем
-
Рецепт Сникерс
Этот контент защищен. Пожалуйста, войдите и запишитесь на курс, чтобы просмотреть этот контент!
Готовим глазурь на шоколаде и сливках ( красного цвета )
Предыдущий
Покрытие нейтральной глазурью
Следующий