Классический десерт в новом вкусовом сочетании: шоколадные коржи с фундучной мукой, нежный шоколадный крем, желе “абрикос – лайм”, мусс на основе молочного шоколада, покрытие: шоколадная глазурь на темном шоколаде.
🔹Бисквит с ореховой мукой: особенности приготовления и хранения.
🔹Фруктовая прослойка и особенности работы с ней.
🔹Информация по использованию желирующих агентов.
🔹Основы работы с муссами, кремами и их составляющими.
🔹Зеркальная глазурь на темном шоколаде: приготовление, хранение, использование.
🔹Сборка десерта только в металлической рамке (без дополнительного инвентаря) в разных форматах: торт, бенто, нарезные пирожные.
🔹Как сделать идеально ровный разрез торта
🔹Варианты декорирования десерта (покрытие глазурью).
0.0
0 total
5
4
3
2
1