Мы научимся делать всеми любимый “Красный бархат” в оригинальной муссовой интерпретации: бисквит классического красного цвета, ягодная начинка, нежный малиновый крем и лёгкий мусс на основе маскарпоне.
🔹Приготовление бисквита для десерта, подбор красителя для безупречного результата.
🔹 2 вида ягодной начинки: с кусочками вишни и ягодным пюре.
🔹Работа с желирующими агентами
🔹Основы работы с муссами, кремами и их составляющими.
🔹Зеркальная глазурь (гляссаж) и нейтральная глазурь: приготовление, окрашивание, хранение, использование.
Декор в технике “Леопард”.
🔹Сборка десерта в 2-х вариантах: с открытыми слоями и закрытый, покрытый гляссажем с декором в технике “леопард”.
-
Состав курса:
- Рецепт Красный бархат
- Описание десерта , готовим бисквит
- 2 вишнёвых начинки ( с ягодой вишни и на пюре )
- Ягодный крем -мусс , сборка начинки
- Мусс ванильный, сборка тортов
- Готовим нейтральную глазурь ее применение
- Готовим глазурь на шоколаде и сливках ( красного цвета )
- Покрытие красной глазурью , делаем леопард
- Покрытие нейтральной глазурью
0.0
0 total
5
4
3
2
1