Известный на весь мир батончик на вашем столе – сочный шоколадный бисквит, мягкая карамель, карамелизированный арахис, ванильный крем, шоколадный мусс с арахисовой пастой; покрытие: шоколадная глазурь на молочном шоколаде.
🔹Идеальный шоколадный бисквит: правила замеса, выпечки и хранения.
🔹Домашняя карамель, которая всегда получается без комочков.
🔹Карамелизация орехов.
🔹Информация по использованию желирующих агентов.
🔹Основы работы с муссами, кремами и их составляющими.
🔹Зеркальная глазурь на молочном шоколаде: приготовление, хранение, использование.
🔹Сборка десерта в силиконовой форме , его хранение
-
Состав курса:
- Рецепт Сникерс
- Вступление , приготовление бисквита
- Приготовление карамели , режем бисквит , принцип сборки торта, карамелизироованный арахис.
- Готовим ванильный крем
- Сборка полуфабрикатов ( бисквит карамель арахис ванильный крем)
- Приготовление мусса сборка торта
- Готовим зеркальную глазурь
- Покрытие торта гляссажем
0.0
0 total
5
4
3
2
1