Вы научитесь готовить торты, нарезные пирожные, пирожные сложной формы с нуля.
Этот курс для вас, если Вы⤵
🔸Домашний кондитер:
освоите самое популярное кондитерское направление и займете прибыльную нишу десертов, увеличив свой доход.
🔸Хотите стать домашним кондитером:
современные десерты — отличный выбор для старта, т.к. требуется минимум инвентаря и вся технология приготовления очень проста.
🔸Домохозяйка или находитесь в декретом отпуске.
Отличный вариант пополнять семейный бюджет (от 30 000 руб.), работая при этом всего 2 часа в день. В рамках курса Вы узнаете про оптимизацию процессов, и тем самым снизите временные затраты.
🔸В поисках себя.
Не знаете, чем заняться?
Начните изучение интересного направления и, возможно, именно оно станет для Вас любимым хобби с хорошим доходом!
Курс включает практические навыки и теоретические знания приготовления муссовых десертов, а также дополнительных модулей, которые помогут в поиске клиентов и развитии своего личного бренда.
После окончания курса, Вы научитесь готовить:
➡ более 40 видов составляющих десерта (бисквитов, кремов, муссов, ягодных и фруктовых начинок)
➡ несколько видов глазури для покрытия десертов
А в последствии сможете комбинировать и придумывать свои вкусовые сочетания!
Программа курса:
1.Торты
Медовик с заварным муссом
Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
Сникерс
Смородина – мак
Карамельная груша
Клубника – лайм – базилик
2. Торты – “трансформеры”/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы
Медовик с манговой прослойкой
Шоколадная Прага
Батончик Сникерс
Птичка
Спелый манго
Манго — маракуйя
Тирамису
Эскимо ( пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).
3. Покрытия
4 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом
4. Работа с шоколадом
Темперирование шоколада в домашних условиях
Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов.
Работа с красителями
Окрашивание шоколада из аэрографа
5. Кондитерский маркетинг
1) Поиск клиентов и продажи
2) Позиционирование вашего продукта
3) Ценообразование
4) Развитие в социальных сетях
5) Построение личного бренда
6) УТП
7) Работа с клиентами и их отзывами
6. Бонусы:
*”умная” таблица расчета себестоимости десерта
*обратная связь – 6 мес.
*именной сертификат о прохождении курса
*проверка домашнего задания
*памятка по работе с желирующими агентами
*работа с сахарами (их виды, использование)
Доступ к курсу 1 год в личном кабинете.
-
Вводная часть
-
Торт "Красный бархат"
- Рецепт Красный бархат
- Описание десерта , готовим бисквит
- 2 вишнёвых начинки ( с ягодой вишни и на пюре )
- Ягодный крем -мусс , сборка начинки
- Мусс ванильный, сборка тортов
- Готовим нейтральную глазурь + ее применение
- Готовим глазурь на шоколаде и сливках ( красного цвета )
- Покрытие красной глазурью , делаем леопард
- Покрытие нейтральной глазурью
-
Нарезной торт "Медовик"
-
Торт и пирожные "Сникерс"
- Рецепт Сникерс
- Вступление , приготовление бисквита
- Приготовление карамели , режем бисквит , принцип сборки торта, карамелизироованный арахис.
- Готовим ванильный крем
- Сборка полуфабрикатов ( бисквит карамель арахис ванильный крем)
- Приготовление мусса сборка торта
- Готовим зеркальную глазурь
- Покрытие торта гляссажем
-
Торт и пирожные "Спелый-манго"
-
Нарезной торт "Прага"
-
Десерт "Птичка"
-
Торт "Клубника – лайм – базилик "
-
Нарезной торт "Тирамису"
-
Темперирование
-
Торт Медовик
-
Торт и пирожные "Смородина-мак"
-
Торт «Карамельная груша»
-
Продвижение и продажи
-
Бонусы:
-
Итоговое задание
Отзывы
-
Хочу сказать Инне БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный курс «Современная классика» Это мой первый курс по созданию муссовых десертов и он просто шикарный. Подробный разбор инвентаря и всех ингредиентов, что сразу становишься экспертом и точно знаешь, что и для чего нужно) Очень классно, что можно смотреть видеоурок и параллельно готовить вместе с преподавателем, подмечая важные моменты на каждом этапе приготовления десерта. Как человек, который не занимался тортиками никогда, у меня всё получилось. Да, не без косяков, но для первого раза получилось очень круто и всем родным понравился мой первый торт «красный бархат» из данного курса. А какой он вкусный и нежный был ммммм…. Инна! Я очень рада, что именно вы открыли мне этот сладкий мир муссовых десертов.