- Главная
- All Courses
- Мои курсы
- Современные десерты
-
Вводная часть
-
Торт "Красный бархат"
-
Рецепт Красный бархат
-
Описание десерта , готовим бисквит
-
2 вишнёвых начинки ( с ягодой вишни и на пюре )
-
Ягодный крем -мусс , сборка начинки
-
Мусс ванильный, сборка тортов
-
Готовим нейтральную глазурь + ее применение
-
Готовим глазурь на шоколаде и сливках ( красного цвета )
-
Покрытие красной глазурью , делаем леопард
-
Покрытие нейтральной глазурью
-
Рецепт Красный бархат
-
Нарезной торт "Медовик"
-
Торт и пирожные "Сникерс"
-
Рецепт Сникерс
-
Вступление , приготовление бисквита
-
Приготовление карамели , режем бисквит , принцип сборки торта, карамелизироованный арахис.
-
Готовим ванильный крем
-
Сборка полуфабрикатов ( бисквит карамель арахис ванильный крем)
-
Приготовление мусса сборка торта
-
Готовим зеркальную глазурь
-
Покрытие торта гляссажем
-
Рецепт Сникерс
-
Торт и пирожные "Спелый-манго"
-
Нарезной торт "Прага"
-
Десерт "Птичка"
-
Торт "Клубника – лайм – базилик "
-
Нарезной торт "Тирамису"
-
Темперирование
-
Торт Медовик
-
Торт и пирожные "Смородина-мак"
-
Торт «Карамельная груша»
-
Продвижение и продажи
-
Бонусы:
-
Итоговое задание
Этот контент защищен. Пожалуйста, войдите и запишитесь на курс, чтобы просмотреть этот контент!
Описание десерта, готовим бисквит
Предыдущий
Готовим крем на темном шоколаде
Следующий